Gebrauch von Edelstahl

< vorherige - Übersicht - folgende >

Empfehlungen

  1. Eine Edelstahlplatte ist wasserfest und beständig. Wenn Sie im täglichen Gebrauch an folgendes denken, können Sie jahrelang Ihre Freude daran haben:
  2. Obwohl Edelstahl hitzebeständig ist, sollten Sie stets Untersetzer für Töpfe und Pfannen verwenden, die direkt von der Kochplatte kommen. Diese können nämlich Temperaturen zwischen 350ºC und 400ºC haben! Durch die Hitze könnte sich die Unterleimung lösen. Seien Sie auch vorsichtig mit heißen Apparaten; diese sind oft heißer als Sie glauben.
  3. Edelstahl ist ziemlich kratzempfindlich. Schneiden Sie also niemals direkt auf der Platte, sondern benutzen Sie stets Schneidebretter. Hüten Sie sich auch vor dem Verschieben und vor scharfen Gegenständen. Übrigens beeinträchtigen Kratzer nur das Aussehen des Materials - nicht dessen Qualität.

 Durch langen Kontakt mit unedlen Metallen oder Chemikalien kann Edelstahl trotz allem rosten!

Eigen Haard 14
8561 EX Balk
Die Niederlande
T: +31 (0)514 569750
F: +31 (0)514 569755
E: info@merito.de
Industrie- und Handelskammer
Leeuwarden nr. 01077012
MwSt.-nr. NL8107.70.830.B01